В делах так важно расставлять приоритеты

Александр Широких
Ещё немного и конец моей дороги-
Всё чаще вижу пропасти приметы.
Настало время подводить итоги
И расставлять в делах приоритеты.

А дел "Великих" накопилось много,
Боюсь не хватит времени и сил.
Ты попетляй ещё моя дорога -
Я многое ещё не разлюбил.

А впрочем, пусть всё будет так, как будет,
Не стоит крошки с пола подбирать.
Построен дом, деревьев - роща будет,
Ну, а про сына поздно вспоминать.

И всё же плыть мне скучно по теченью,
На мелководье думать про дела.
Чего-то хочется солидного значенья,
Но нет для плаванья большого корабля.

Так что же делать, чем теперь заняться?
Свою я значимость под скромностью зарыл.
И друга нет, чтоб (с пивом) пообщаться...
Сел на диван и ноутбук опять открыл!