Закладки

Талья Кевес
А осень права..

С виртуальных страниц
Облетают печатные знаки

Желтеет трава..

А в пустой голове
Эхом лают собаки

И лишь ПОЕЗДА..
В Твой город летят
Точно по расписанию

А я остаюсь..
Ведь они не простят
Моего, пусть на пару часов,
Опоздания..

Ведь осень права..

Мерзнут руки до боли,
Надеть бы перчатки..

Не спала до утра,
Из надежд собрала,
Как гербарий из листьев,
Для книжек закладки..


Сентябрь, 2011


Иллюстрация: Никитина О.М. "***"

http://www.photosight.ru/photos/1241995/?from_member