Распятая любовь...

Вячеслав Артемов
Распятая любовь... Распятой быть не можешь,
пусть даже гложешь, гложешь, гложешь -
не можешь быть распятой ты!
Цветы, цветы, петлёй цветы
и пустоты глухая немощь - не можешь быть распятой ты!
Не можешь!
А слёзы льются, душат строчки, что в точках,
словно в оспе все. Отстань! О нас ни строчки и ни точки,
в могилу старые клише...
Любовь распята... Вата, мята и синий проблеск в вышине -
любовь не может быть распята, как и утоплена в вине!

по мотивам: http://www.stihi.ru/2011/09/03/7840

6.09.2011г.