Интим для людей зрелого возраста 2

Людмила Кузнецова Чальцева
Мужчина в возрасте, а форму держит - статный.
С характером. Не глуп. Хорош лицом.
Но вот любиться с ним порой безрезультатно,
Проблемы зреют, видимо, с концом.

Мужик волнуется, мол, что-то тут нечисто:
Вот раньше как... А нынче что стряслось?!
Силен, как прежде, обаятелен, речистый,
но случаи все реже, чтоб моглось.

А тут куда ни глянь - кругом одни принцессы,
Согласные порой корону снять...
Но, опасаться, блин, приходится эксцесса:
Глазами - всех! А "зуб"-то... не поднять.

И заметались мысли, будто птицы в клетке,
Ну, что за жизнь, раз секса больше нет?!
Прийдется, чтоль, попробовать купить таблетку...
Купил, принес, и показал жене.

Жена на радостях давай взбивать подушки:
"Вот чудеса науки! Благодать!
Сейчас мы жару зададим на всю катушку!
В какой бы позе мужу лучше дать?"

Муж проглотил таблетку - раскраснелись щеки,
А также покраснели и глаза.
Но там, где должен быть эффект по всем расчетам,
Эффекта нету, можно так сказать.

Упорно пара поджидала результата -
Подвел фармацевтический изЫск:
Лежали без толку. В деньгах - одна растрата.
А стресс какой?! Сплошной здоровью риск!
*****************************************************
Свершилось "чудо", когда утро заалело
(Жена сказала, был почти фальстарт).
Вопрос мужей: с таблеткою стремясь уйти "налево"
Как обеспечить нужный результат?