Ускользающий свет

Алекс Врублевский
*
Подземный переход
Навылет пронзил
Мотив саксофона.

*
Теперь и по утрам,
Хоть ненадолго,
Свет в твоем окне.

*
Провожаем друг друга.
Всё тепло осеннего вечера
В наших руках.

*
Кофе-экспрессо...
Как долго помнится
Твой аромат.

*
Ускользающий свет.
Кто еще в этом мире
Сравнится с тобой...

*
Два стаканчика
На скамейке. Лишь аромат
Остался голубям.

*
Покрашен фасад.
Возле знакомого дома
Только звезды все те же.