Когда любовь кричит о чувствах

Мария Краева
Когда любовь кричит о чувствах,
Она, наверное, сгорит
В едином поиске земного,
Союз двоих не устоит.
Покой и нежность лишь способны
К рожденью подлинных чудес
И что поистине бесценно
Не заслонится от небес.
Что искренно – не жаждет в слове
Раскрыть возникнувший порыв
Свое внимание являя,
Бледнеет, правду приоткрыв.
Но, как ни относись, прекрасна
В любви чуть детская наивность
И говорят такому чувству
Не обязательна взаимность.