Просыпайся!

Анна Шустер
"Пробуждайся, умывайся!"
Шепчут лучики с утра,
Нос щекотят: "Просыпайся,
уж давно вставать пора!
Видишь? Солнышко проснулось,
Птички весело поют,
Вся природa встрепенулась.
Только для тебя все тут.
Для тебя вся эта прелесть,
Просыпайся же, давай!"
Запах утра, листьев шелест.
С добрым утром месяц май!