глупые нерпы

Аюна Аюна
однажды мы понимаем что слова ничего не значат  и начинаем писать стихи
иногда удается  закрасить рыжие буквы изнутри  золотым
иногда удается закрасить синие буквы изнутри серебряным
иногда между строчками  прячутся два-три сердцебиения
я напишу тебе
на  берегу Северного Ледовитого океана  маленькая пятнистая нерпа хлопает ресницами
я знаю
ты прочитаешь и улыбнешься