Аллах, Яхве и Христос...

Иван Колючий
Я хочу тебя спросить,
Коль один ты Бог.
Как с другими тогда быть?
Ответь, не будь строг!

Аллах, Яхве и Христос,
Скажи в кого верить.
Летят мысли по откос,
Нет сил, чтоб проверить.

Сколько крови пролилось
Выясняя это.
Мне ответа не нашлось...
Жаль, что нет ответа!


Фото из интернета.