Слёзы теснятся в груди...

Ильин Вячеслав
Слёзы теснятся в груди,
Обида сжигает дотла,
Горечь потери давлеет,
По венам струится тоска.

Как же приходится тяжко...
Жизни нелёгкий удел.
Если был счастлив однажды,
Вспомни ты радость теперь.

Вспомни, как было когда-то:
Счастье и ты - побратим.
Радостный миг не лелеем,
Миг же печали храним.

Вспомни - и вдруг полегчает,
В жизни вернётся покой.
Горе пройдёт, отрыдает,
Боль же - как снимет рукой.