Поезда

Джей Ди
Каждый из нас словно в поезде -
Едет по шпалам прямым,
Которые в мире проложены
Возможно тобою самим.

А сколько вагонов в движении?
Быть может вагон - это год,
А может твое достижение,
Которое мчится вперед?

Мимо мелькают рассветы, закаты,
Горы, поселки и города.
Ты пронесешься как грома раскаты.
Исчезнут вдали ведь все поезда...