44. Раньше думай о Родине, а потом о дохлой лошади

Милетина-Шах Вознесенская
Маша выкуривала 20 сигарет в день, а Даша выкуривает 15 сигарет.
Вопрос: не настораживает ли Дашу, что о Маше говорится в прошедшем времени?