Женщина-кошечка

Маргарита Успехова
 (после прочтения стихотворения "Кошечка" Виты Савицкой)

Женщина-кошечка,
Сладко зевая,
Потягивается у окна...
Как сладкая ночь
Нас крылом накрывает,
Пушистая ласка
Со мною она...
Придет, тихонечко ляжет,
Погладит нежно рукой...
Весь мир уплывет и растает...
И вот...только мы с тобой...
И вот ... одни на планете
Летим в ночной небосвод...
Теперь мы с тобою как дети...

Тот, кто любил, поймет...