Под перезвон...

Татьяна Савинская
Моей дорогой Ланочке Майоровой, с нежностью

Любовь – к мирам иным полёт
И нас Душа на взлёт зовёт!
И пусть счастливым будет он
Под колокольный перезвон!

К далёким звёздам долетим,
С тобой, обнявшись, посидим
На самом краешке мечты,
Бросая вниз, земле, цветы.

Зачем завидовать вдали
Тому, что мы взлететь смогли...
Даётся Божья благодать
Тому, кто так мечтал летать!

Тому, кто так хотел любить,
Даются крылья, чтоб парить!
Прости, земля, и не грусти,
Летим в любовь, ты отпусти...

Любовь – к мирам иным полёт
И нас Душа на взлёт зовёт!
И пусть счастливым будет он
Под колокольный перезвон!

9 сентября 2011 года

Изображение: ИНЕТ