Хорошо смеется

Виктор Елисаветский
Был тост, а следом анекдот,
(Сидели за столом намедни).
Всех веселей смеялся тот,
Кто среагировал последним.

Во всю глядел я на него;
Все думал, кто же он такой?
А он "ничто" и "ничего",
Но исключительно тупой.