Друзы грибов - друзья слов

Павел Влад Коновалов
Вот на циферблате пня
вижу ход моих часов.
Здесь делянка для меня -
собирателя  слов.
Я прореживать лесок,
избавлять от грибов
уж не буду. В кузовок -
друза дивных слов...
Как всегда, замысловат,
город встретит меня:
Собирал ты лишь слова
да механику пня
познавал. Без лишних слов -
дам тебе сейчас
друзу вешенок-грибов.
Лишь порадовать глаз...
        *****
            Фото автора
    Для тренировки воображения:
     найдите белку на дереве!