Ты меришь жизнь - куском постели...

Весёлая Монашка
Ты был не там, любил не тех,
Ты всё искал "душе" утех...
Менялась ночь, спешил рассвет,
Средь суеты и сигарет...

Из вереницы лиц и тел,
Ты ищешь всё - судьбы придел.
Ты покидаешь ночной клуб,
В сопровожденье рук и губ...

Под блеском мнимой позолоты,
Ты загубил души полёты.
Вновь выбирая серебро,
Меняешь ты добро на зло...

Ты всё не там, ты всё не с теми,
Ты меришь жизнь - куском постели.
Сменился день, настанет ночь,
Ты ж повторишь "игру" точь в точь...