Как роз без лепестков...

Жанна Гусарова
КАК РОЗ БЕЗ ЛЕПЕСТКОВ...

Как роз без лепестков
Так нет Любви на час
Достаточно желанье беспредела
Там, где закрыта дверь
Отсутствует порог
И никому нет до стучавших дела

В хрустальной западне
Опомнился орех
Его удел быть съеденным, иль сгнившим
У всяческих начал
Есть завершенья срок
И нет прощенья храмы осквернившим…

                30.09.1992г.