Собираю грехи словно марки...

Дмитрий Ячменёв
Собираю грехи,словно марки.
Лишь одно-не кладу их в альбом.
Я и жизнь не пишу без помарки.
А помарки огромным пятном.

Жизнь одна и не выйти нам чистыми
Дак валяйся,купайся в грязи,
Только помни, что мигом сверхбыстрым
Вся останется жизнь позади.

Без любви и без добрых улыбок.
Без тепла и без лунных ночей.
Но со злостью и с сотней ухмылок.
Проведешь ты последний свой день.

Я готов и поэтому часто
Выпиваю любимый коктейль:
Из любви, но фальшивой и жалкой,
Алкоголя и сотни бл**ей.