***

Олег Видяпин
                Ты не веришь в любовь ,
                Говоришь это всё просто сказка.
                Всё придумали люди , и красивые песни сложили,
                Ну а жизнь это проза, у историй простая развязка,
                Столько лет всесте люди не любили, а ,просто прожили.

               
                Вся поэзия мира – лишь нескучное чтение — не больше,
                Ну а музыка просто , прекрасна сама по себе.
                Да и мир этот жил не в любви , а в преступной борьбе,
                За излишнии блага , за живот и кошель , что б  потолще.

                Только я не согласен, только чувствую -это неправда,
                В каждой капле времён отражается наша любовь,
                Опалённое сердце много раз повтаряет – не надо,
                Но душа не согласна , и  горит от любви вновь и вновь.

                Посмотри на безумцев , порвавших оковы запретов ,
                Так любили они , что и смерть убегала от них,
                Короли трепетали от крылатого слова поэтов ,
                Королевы рыдали , что вот так полюбили не их.

                Возлюбил нас Господь, подарил это чудо вовеки,
                Не дано нам другого человеку и сотням держав,
                Не пеняйте на  жизнь .и ищите любовь Человеки,
                Ты не веришь в любовь?Ты поверишь.Поймёшь , что я прав.