Непрощённая...

Наталёна Любимка
Так и ушла, непрощённая.
В лодке сидела одна.
Солнцем позолочЁнная,
Рядом бежала волна.

Камень на шею повесила,
Камень на сердце второй.
И, улыбнувшись невесело,
Прыгнула вниз головой.