Рок-н-роллом пролилось...

Онуфриева Мария
Отпустила... А сердце не блюзом -
Рок-н-роллом пролилось наружу.
Улыбнулась. С разбегу и - в лужу.
И вперёд - на свидание с музой!

- Я сегодня без спроса, да в гости.
Завари-ка кленовых, как прежде.
Почему в этот раз без надежды?
Захворала, сославшись на осень.

Пустяки, что не прибрано в доме.
Не к такому привыкла, родная.
Напои меня солнечным чаем
Из забытых, но тёплых ладоней.


(09.09.2011 г.)