По грани бреду Вечности

Сергей Стафей
 По грани бреду Вечности                ***
Отдавая дань нежности -
Касаясь  новых берегов - нежданно,нечаянно
Упиваясь,растворяясь, в ней, отчаянно
Не ведая  другие измерения,
Купаясь в иллюзиях своих и намерениях.