Хмельная осень

Алекс Василен
Ещё открыта в лето дверь,
А впереди хмельная осень.
Где наши встречи, мы - теперь?
Желтеют листья, их не спросишь.

Где то тепло и сердца зов,
Где наших тел прикосновенья?
Зачем поверили в любовь,
Попавши в сети увлеченья.

Меняет осень цвет листа,
Стирая негу упоенья.
На сердце снова пустота
От наступившего похмелья...


      31.08.2011.