Старые шрамы не делают больно

Новикова Ирина
Старые шрамы не делают больно
Стены не давят, и в выборе вольно
Но почему я как волк-одиночка
Задранной пастью к луне в полуночье

Слезы озвучу своей партитурой
На земь не лечь мне разодранной шкурой
Не убежать от себя и от бездны
Там, где кошмары мои бестелесны

Холод пронзает, мутные очи
Разум едят бесконечные ночи
Голод свободы, гнев поражений
Звездною пылью на карте решений

Выбор иллюзий, тюремные стены
Тонким железом раскрытые вены
Лоно страданий, где память крамольна
Старые шрамы не делают больно