аутоимунное

Чёрный Георг Предел Невозможного
порой бывает, что лежишь, один, в постели:
болезнь сильна – и побеждает, и никто
не сознаёт, как терминально ты потерян, –
ни врач, ни друг, ни даже твой любимый кот.

и вот, оглянешься назад – а нет ни дома,
ни тех понятий, без которых дом – не дом,
как будто прошлого руда сварилась в домнах,
обессемерилась – в наследуемый долг...

нет, ты не пьян, но отчего-то едет крыша:
в твоём коктейле – одиночество и боль.
но не рассчитывай, что Он – придёт, услышит...

Он не придёт, – поскольку Он   в с е г д а   с тобой.