Облака

Галина Гостева
Белоснежных облаков руно,
Пряжи напряду веретено.
Из пушистых нитей волокна,
Я натку побольше полотна,
Белый парус облакам сошью,
А по краю разолью зарю,
Алый парус в небесах плывет,
Видно кто- то дома его ждет.