под простиранием рассветного крыла

Каркай Икс Сибино
агарь-cлужанка ишмаэлем назвала
дитя в то историческое лето
когда с утра рассеивалась мгла
и пелось сарре веселее ла-ла-ла
и авраам курил ~
                ~
                ~ и щурился от света
под простиранием небесного крыла
меж да и нет парящим где-то
……………………………….
песок ………………………..
следы <<<<<<<<< цепочкою текла
жизнь не имевшая библейского сюжета.