Честное слово, её не нужно водить в кино

Лёля Ужегова
Честное слово, её не нужно водить в кино,
Она в кабаке не заказывает текилу.
                В силу
Разных причин не выносит букетов, не жалует сыр с вином,
И не жалеет, что новый прикид вчера не купила,
И не считает, что всем мужикам нужно лишь одно.


Честное слово, она давно исходила вдоль
и поперёк городские мосты и крыши.
                Мышек,
Мишек игрушечных нет на постели, и, к слову, на алкоголь
Жалоб обычно нет. И не просит смеяться тише,
И лишь в исключительных случаях жалуется на боль.


Честное слово, ей нужен один лишь гитарный звон,
И пять часов сна, и два кофе с утра в буфете.
                В свете
Этих подробностей ей непонятно, ну как же не может он
Просто быть рядом, не зная, что сам в ответе
За приручённую. Видимо, этой осенью не сезон.