исчезнуть 2011

Анжелика Бутаева
Исчезнуть, немедленно уйти,
Не зная, что ждет нас на пути.
Оставить на память на окне
Последнее скерцо.
А завтра растают облака,
Проснется великая река.
И боль, утонувшая в вине,
Сожжет твое сердце.