Не верь...

Валерий Короневский
Не верь, когда я говорю,
Что все по-прежнему люблю.
Давно не то уж, моя птичка.
Не страсть, а только лишь привычка.
                1981
«Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она.»
                2011