Обновление Природы

Людмила Бусарнова
               
Звонил ли ты, мой дорогой, сегодня?
А может, ты уж позабыл меня?
И что-то на Душе моей тревожно,
Возможно, виновата в том весна.

Идет к нам обновление Природы,
Стучится в дверь красавица – весна.
Становится изменчивой погода:
То снег, то дождь, то ветер без конца.

То месяц март тревогу в Душу вносит,
Стучит сердечко трепетно в груди.
Душа моя любви и счастья просит,
Наверное, всё это впереди!

01.03.05г. 14 : 50