Я - русский

Виктор Барабанщиков
 
Как много на земле национальностей?
Эстонцы, итальянцы,  чуваши,
Японцы, турки, чехи, мексиканцы, 
Поляки, молдаване, ингуши,
Украинцы, мордва (живёт в мордовии)
Армяне, немцы чукчи, латыши…
Вот это да! Желаю всем – здоровья!
И счастья! И, чтоб не было войны.

Населена планета очень густо…
Всех перечислить просто не берусь.
А мне вот довелось родиться – русским!   
И, если честно, этим я горжусь.
              2012*