Дай усладиться нежностью сверкающих волос...

Сергей Рыбин
Позволь колено преклонить тебе - судьбы Цветок,
Моё до боли чувств - воображение...
Дозволь мне жажду удалить касанием губ - глоток
До селе снов моих  отображение...

Дай усладиться нежностью  сверкающих  волос,
   С  ладони   падающих   водопадом
Ответить  взглядом  мне на  твой  немой  вопрос,
И доказательств  лучших  приводить не надо...

Позволь ,тебя, Цветок ,ладонями  коснуться.
И   за  твоё  присутствие   благодарить,
Чтоб за твоим  чарующим  теплом   вернуться...
И  более  ,   никуда   не   уходить...