Опять безсонница

Татьяна Тур
Опять – безсонница,
Прибой не убаюкал,
И мысли ссорятся,
Их слушаю со скукой.

У моря синего
Погреюсь на песочке,
Листок осиновый
Прилеплен к каждой строчке,

Дрожит, как молится,
А с рифмой – неполадки…
Дни, как в пословице –
И с горечью, и слАдки.

Они – прибой морской,
Шумят и суетятся,
Молитвенный настрой
Не может удержаться.

Что завтра встретится:
Веселье или горе?
Земля всё вертится.
Синеет море.