Цель-вип персоной стать средь звёзд

Джентльмен Удачи
Ты от судьбы, хоти как не уйдёшь,
Но где то точится, готовится уж нож,
И пуля, что убьёт, быть может отливается,
На тот свет редко кто заранее собирается.

И хорошо, зачем знать свой конец ?
Какой кураж, вот парень молодец !
А знал б как кончит, погрустнели б глазки,
Пусть смерть сорвёт в свой срок
                людские маски.

Всё к лучшему, уж так тут всё устроено,
Что пуля в лоб, что под ребро пристроено,
И ходят палачи и улыбаются,
Колёса жизни, жернова вращаются.

Есть парадокс в том,
                что есть жизнь движение,
Живу со всеми я на общем положении,
Мой путь к финалу не просчитан, не изучен,
Таков как есть, не весел и не скучен.

Но вот свершилось, спущена пружина,
Конвульсий миг и новая личина,
Рожденье, смерть и так до бесконечности,
Цель - "вип" персоной стать средь звёзд,
                там в бесконечности.