Москва. Волк

Мастер-Коллекционер
Этот город не знает слов о любви
Этот город цинично сед.
Просто помни, девочка - мы
Можем встретить рассвет.
Этот город не верит ни чьим слезам.
Значит и ты не плач.
Просто опять за окном зима,
Белая ведьма-палач.
Этот город сводит меня с ума.
Только я и без этого псих.
Помни девочка, это всего лишь луна,
Волчий трепещущий крик,
Это всего лишь седой настил
Над асфальтом дорог.
Помни, малышка, я все изменил...
Я - Волк, что свернулся у ног.