Друзей ушедшие дороги

Алла Вольская
Ветер изменчивый дует все чаще
и друзей мы все реже встречаем в пути -
время ушло, когда не было слаще,
чем единой дорогой с друзьями идти.

Разлетелись они по весЯм заграничным,
по другим городам, обо всех позабыв,
и нет часа уже написать,созвониться,
нас все реже тревожит подобный порыв.

Мы уже не находим знакомых причалов,
где горел бы камин, не жалея тепла,
где встречались когда-то за чашечкой чая
и душевность бесед от забот отвлекла.

Есть ли место такое под крышей Вселенной,
чтобы встретиться вновь в истечении лет.
Ветер судеб у нас , как всегда, переменный,
попадем ли в то место, которого нет.