расстояние в Стих - между Нами!

Tihomir Balkonskiy
...расстояние в Стих - между Нами,-
и Осенний  туман - впереди...
параллельные строки - рифм, - Вами, -
вдруг, - становятся Мне дорогИ...
- может это дождя - наваждение,-
- может это Стихами - печаль,-
на плечо положила мне руку
и зовёт за собою, да в даль!...
Мне Любви - расстояние в милях,-
что безумною силой далось -
так кольнуло, что будто бы вилы-
в бок и,.. - эхом!..  и сердце рвалось!..
а Душа нарядилась - *вне стиля,
но с Осенним оттенком в Цветах,-
кабы знать - постелил бы соломку, -
Дай же Боже, - Мне Сил - НЕ упасть!
=====================================
                Т.В.-2011