Как-то раз

Владимир Григорьевич Арсентьев
Как- то раз, я случайно, проездом,
Бабье лето в лугах повстречал,
И пахнуло волнующей бездной,
Взгляд бездонный меня укачал…

Растрепались осенние кудри
Уходящего лета любви,
И я дяденька взрослый и мудрый,
Повторял своей музе: живи…

Ты живи в моей памяти вечной,
Оставайся всегда молодой.
Я тебя может быть ещё встречу
Серебристой осенней порой.

Как - то раз, я случайно, проездом,
Бабье лето в лугах повстречал,
Провалился от прошлого в бездну
И любовью себя укачал…
                2011 г.