поздравление маме

Ольга Коптелова
 
Мамуля , родная, мы рядышком снова,
Опять я бегом, лишь на миг погостить.
На твой Юбилей тебе снова и снова,
Хочу чудеса всей Земли подарить !

Все краски чудесные мира большого,
Уральских красот и небес глубину,
Цветенья лужка за околицей пёстрого,
Красу звездопада, и даже Луну!

Хочу подарить тебе счастья огромного,
Чтоб в сердце твоём расцветали цветы,
И пусть в этот день, для всех нас особенный,
Исполнятся все пожеланья,мечты!

Желаю, чтоб песни тебя окрыляли,
Стремленья души будоражили кровь,
Но самой желанной, конечно же мама,-
Является наша с тобою любовь!

Моя ты на вечные веки святыня !
Как крест я твой образ на сердце ношу!
И пусть я тебя иногда огорчала ,
Сегодня прощенья за всё я прошу !