Дождливые этюды сентября

Елизавета Толмачёва
Удивляет дождливостью осень.
Парадокс?
         Может быть...
Сентябри...
   На Кубани обычно пожарче
                и посуше,
Дождливо внутри.
Что-то вымокло в самой середке.
Как-то мутно, туманно и сыро.
Неужели дождливая осень,
Даже душу насквозь промочила...