Камертон ДУШИ 22 Общины Святого Духа создадим!

Дмитрий Баженов 2
Когда мы начинаем строить Новый Мир,
Общины Святого Духа пытаемся создать,
То много мы преград встречаем на Пути.
Преграды есть испытания наши,
И тесты на движение по Высшему Пути.

Кто раньше был в друзьях, отходят вдруг от нас,
От непонимания стремления нашего
К Божественной Любви, Гармонии и Красоте!
Движение по Высшему Пути трудно,
И даже очень труден этот Путь.
Он не несёт наград и удовольствий материальных.

Растёт и крепнет Дух наш, сознание растёт.
И Мир такой, казалось нам знакомый,
Теперь совсем другим мы видим.

Общину Святого Духа так хочется
Здесь, на Земле, создать!
Для этого в себе всю самость,
Весь личный эгоизм должны преодолеть
Для Дела Общего, для Блага
Всей планеты нашей – Матери Земли!

Мечта о том, что Мир Божественный
На Землю к нам придет,
Живет в веках!

Любовь, Любовь Божественную,
В Сердцах людей пытались разбудить
Иисус Христос, и Будда!
Религии ведь все ЕДИНЫ в БОГЕ!
К Любви, Гармонии и Красоте
Зовут всех нас!

Мы на Земле сознанием своим
Их разъединили,
Тем самым столько бед и войн
Себе на этой почве принесли.

Объединиться мы должны!
Мы все равны перед ЕДИНЫМ БОГОМ!

Сознанием своим должны понять мы это!
И Мир изменим мы тогда,
Когда и тут, и там Общины Святого Духа создадим!

И люди счастливы бы были,
Поняв, что ТРУД на Благо ВСЕМ,
ЕСТЬ ВЫСШИЙ на Земле!

Я верю, что моя мечта осуществится!
И Мир Любви, Гармонии и Красоты
Здесь, на Земле, построим мы!

07.09.2011, 20:50