Я помню первые слова...

Игорь Ничей
Я помню первые слова,
Запавшие мне в  душу
И давшие росток невидимый
В греховном теле.

Он укреплялся каждый день
И прорастал наружу,
Взращённый мудростью божественной,
Не зная тленья.

Проблемы  в  жизни стали мне,
Как в почве  удобренья.
В познаньи  вырос я и чувствую
Любовь и нежность.

Я помню первые слова
Из книги   откровений.
Открылся занавес...
Я в будущем...
Увидел вечность.

***

Откровения 21:3-6