Камертон ДУШИ 23 Когда вернёмся в Отчий Дом!

Дмитрий Баженов 2
Настройтесь на мою волну.
Сердца пусть наши в такт, синхронно бьются.

Мир так не прост, он очень сложен,
Чтоб всё понять, нам нужно многое узнать,
Но знания эти не в книгах нам даются.

Те знания – Уроки Жизни нашей!
Те трудности и испытания,
Которые преодолеваем мы!

Всю Жизнь проходим обучение,
Когда мы ставим пред собой такую Цель:
Познание себя, познание Вселенной нашей!

Откуда мы пришли на Землю нашу?
Где Дух наш пребывал до воплощения нашего?
Где Отчий Дом, и как к нему дорогу нам найти?

Душа, Божественная часть наша
Знают наш Исток и Отчий Дом,
Но наше внешнее сознание, ум наш,
преграды и препятствия нам ставят на Пути,
Пути возврата в Отчий Дом.
В иллюзию хотят всё больше погрузить нас.

Лишь устремления наши:
Найти свой Высший Путь,
Понять своё предназначение, -
Помогут иллюзию преодолеть!

И каждый день внутри нас всех
Идет борьба Сил Света и Добра
С пороками нашими, с личным Эго.

И Сердце, и Душа нас ввысь зовут!

А тело наше не всегда выдерживает это.
Болезни могут одолевать нас,
Так тело не всегда выдерживает вибраций высоких.
И организму нужно время для перестройки к Новой Жизни.

Становимся чувствительней мы
Ко всему, что в Мире происходит!
Усталость, боль в Сердцах,
Переживания нахлынут вдруг
От всех событий, происходящих в Мире!

Да, Высший Путь не прост!
И Стойкость, Мужество, Отвага
Живут в Сердцах, идущих по Высшему Пути!

И этот Высший Путь не приемлем
Для нытиков и для лентяев.
Чтоб Высший Путь пройти,
Все трудности и испытания на нём
Всем Сердцем нужно полюбить!
Так крепнет Дух наш!

И только тот, кто это всё поймёт,
Вернётся в Отчий Дом!
Пойдет в своём развитии дальше!

Так каждый из Владык
Весь этот Высший Путь прошёл.
Теперь с Любовью и заботой
Владыки помощь оказывают нам.
Кто устремлён,
И каждый день доказывает это,
Преодолевая все трудности на Пути своём!

И Высший Мир откроется пред нами!
И Душа, и Сердце возликуют наши,
Когда вернёмся в Отчий Дом!

09.09.2011, 20:50