Мой край родной - Урал богатый!

Любовь Ушакова
Урал, Урал – твои богатства,
Не исчерпать из кладовой,
В веках – опора государства,
Державный край – передовой.

Припев:
Красивы зори и закаты,
Озёра, горы, родники,
Мой край родной – Урал богатый!
Поклон земной вам – земляки!

Столица наша - драгоценность -
Екатеринин бриллиант...
И хлебом-солью непременно
Гостей встречает горный град.

Припев.

Оставьте все пустые споры –
Не оскудеет Мать-земля.
Наш край богат, его просторы
На север с юга, Русь моя!

Припев.

И люди здесь щедры душою,
Мужчины – крепки – силачи,
А женщины полны любовью,
И семьи, словно – кедрачи!

Припев.

Настанет день для жизни светлой,
Природа-матушка сама,
Откроет Мастеру – заветно,
Опять с богатством закрома.

Припев:
Красивы зори и закаты,
Озёра, горы, родники,
Мой край родной – Урал богатый!
Поклон земной вам – земляки!

  Фото из Интернета  Урал. Р.Реж