Воспоминание

Наталья Полякова 3
  Я не профессионал,пишу стихи просто для себя.но от души.


   За окном гуляет ветер,
   ветки клена бьют в стекло,
   вспомнил как тебя я встретил,
   было все давным-давно.

   Ты стояла одиноко,
   вышедший из темноты
   я шагнул к тебе навстречу,
   спрашивая-это ты?

   И обижено вздохнувши
   смахивая слезы с глаз,
   ты ответила чуть слышно-
   -жду тебя который час.

   Ну прости меня,родная,
   что сегодня опоздал,
   на асфальт букет роняя
   я тебя поцеловал.

   И тогда обида разом
   скрылась с милого лица.
   мы бродили по проспекту
   и болтали без конца.