такой любви так редко видел свет...

Странница Востока
Если правда, душа в каждой клеточке,
свои форточки отвори.
В моих порах стрижами заплещутся
души пойманные твои!

А. А. Вознесенский




Любить любовью, что так тревожна и печальна
бывает подчас невыносимо тяжко, но в ней
такое благородство, что было изначально
заложено так генностью в крови её корней...

Не каждому дано такое испытать...
любить так сильно, до самоистязанья...
любить до бесконечности...и не роптать
лишь одного его желать...при прощаньи...

Такой любви так редко видел свет...
мы можем ей лишь поклониться
и по прошествии мильонов лет...
дивясь что души смогли сродниться



Картинка со страниц Интернета