***

Алёна Сула
Ты много слышал добрых слов.
Признание, нежность и любовь.
Ты радость жизни получаешь,
Ведь Богу Иегове доверяешь.

Пусть тесны будут твои связи
С Отцом Небесным навсегда.
Ему откроешь ты желание,
Ответит Он тебе тогда.