Два крыла

Ольга Коптелова
Два крыла есть у меня!
Посудите сами,-
Одно крыло мне дал отец,
А другое- мама!

Эти крылья за спиной,
Словно руки Бога!
От любых душевных мук,-
Верная подмога!

Я взлетала высоко,
Крылья обжигала.
О земь билась головой,-
Свою судьбу искала.

Но в тяжёлый час беды,
Крыло отца спасало.
От кручины и невзгод
Всегда оберегало!

Это крепкое крыло,
Как купол надо мною.
И железный стержень в нём,
И перо стальное!

А вот мамино крыло,
С теплотой безбрежной!
Дарит ласку и покой,
Обнимает нежно!

Сердцем чувствую его,
Как бы жизнь ни била.
Помогает мне оно
Отдавая силы!

Два крыла есть у меня,
Посудите сами,-
Одно крыло мне дал отец,
А другое,- мама!